Романтическое свидание

Ты назначил мне свидание на вечер.
Надела красивое платье я на встречу.
И вот подошло время для свидания.
"Хочу тебя скорей увидеть!" - было лишь одно желание.

И вдруг я вижу "солнечного зайчика" в окне,
А дальше было всё как в чУдном сне.
Подойдя к окну, я посмотрела вниз,
Там ждал меня ты и твой сюрприз.

"Солнышко моё, люблю тебя!"-
Ты на асфальте мелом написал.
И сердце руками показал.
На лице моём улыбка засияла.

Я так давно об этом, милый мой, мечтала.
Из моих глаз, от счастья,  вдруг потекла слеза.
Смотрела на тебя и видела твои влюблённые глаза.

Когда к тебе спустилась я, ты подарил цветы.
Цветы были чудесны! Необыкновенной красоты.
Увидев меня сказал ты, что нет меня прекрасней.
В моих глазах, тогда ты видел счастье.

       22.05.2022

     Автор фото: Jonathan Borba


Рецензии