Трус навеки останется трусом,

Трус навеки останется трусом,
За надёжным укрывшись замком,
Мыслей чуждых наполнится грузом,
И подавится в горле комком.

За словами красивыми спрячет,
Душу мелкую, ценностью в грошь,
Все по своему переиначит,
И сбежит, что потом не найдешь.

Трус останется трусом навеки,
Что поделать, таким урожден,
Не судите его человеки,
Он собою самим осужден.


Рецензии