У природы нет плохой погоды?
Примерно полгода.
Но нет у природы
Погоды плохой.
А есть непогода.
У нашей природы.
Все наши невзгоды
Идут чередой.
Просить у природы
Хорошей погоды
Хотят садоводы,
Ведь станет бедой
Плохая погода
И для цветовода,
И для полевода.
И голод зимой
Настигнет народы.
При этой погоде
В полях, в огородах
Сгниёт всё (ой-ой!).
Мы молим природу
Создать нам погоду
По каждому году
Хотя бы весной.
Свидетельство о публикации №122052204705