К концу Мая 2022

Нежная зелёная листва.
Небо среди веток голубеет.
Май давно вошёл в свои права.
Чайка над прудом весенним реет.
       Облака летят как паруса.
       И потом в туманы превратились.
       В небе вертолёт как чудеса
       Пролетел .Огни его искрились.
Ярко светит аленький тюльпан.
Девушка с погодой поздравляет.
В душу стих ложится как фонтан.
Ветерок с листвою вновь играет.
       Милые,зелёные кусты-
       Ёлки,ивы,туи так пушатся!
       Чёрный кот гулял средь красоты,
       Кошки его наши не боятся.
Громкая гудит вдали пила.
Во дворе порядок мы наводим.
Ждём мы,ждём теперь тепла...
И печали
      от себя   
        мы гоним...
22.05.2022г.


Рецензии