верба

росла для тебя, наверное,
но с первым зовом ветров
сорвана веткой вербы
и продана у метро;

тепло огромных ладоней
растаяло через станцию,
брошена на подоконнике,
где выпало так и остаться

и распуститься в цветы,
которые не иссохнут
до той поры, пока ты
не встанешь под этими окнами


Рецензии
Вполне удачное стихотворение, 1е четверостишие очень понравилось.

Акаденис   22.05.2022 02:30     Заявить о нарушении