Чёрный ангел

Павшему ангелу добрым не стать,
Все рушит вокруг и не знает предела.
Им правит зло, а не благодать.
Уходит во тьму кипящая вера.

В сердце томится каменный бес,
Цепи сорвет и не будет покорным.
Не ждет доброты, не ищет чудес,
Одарит людей неистовым штормом.

Павшему ангелу добрым не стать,
С лукавыми бесами ищет дорогу,
В небесном раю не сможет сиять
Черный ангел, отвергнутый богом.


Рецензии