аыпука

Новая  Хазария  ни  как  ни  будь  ,  это  новый  шёлковый  путь .
Время  грядёт  , что  имеем(душу)  ,  то  нас  и  спасёт .
Отбор Божественный –он же естественный.
Время  множит  ,  кто  не  имеет  (душу  )  то   и  уничтожит .
Их не   спасёт  яньский  поток .
Глянь , казачий  спасинь–янь для нас
На кодах культуры, воспитаны мы. Всем и для Нюры.
Глянь - эволюции  энергии –ЯНЬ.
Я пою –простите люди жизнь мою.
Нас много и мы руки Бога.
Мы друг мой,квантовые существа являемся и частицей и волной.
Негативных мыслей опасайся ,на них смотри ,но не соприкасайся.
Всех любя обрати сознание во внутрь себя.
Представим ,друзья атомный гриб в форме буквы я.
Куда  не  глянь  везде  инь-янь
Сознание  ,  друже  ,  самое  сильное  оружие .
!!!!!!!Я , Рус  ,  и никого  не  боюсь !!!!!!!!!
Русский   мат  выигрывает  войны  ,  брат .
Искусственный  интеллект  он  получил  созидания  КОН.
Ты готов к сложению цветов?
Да я  согласен, что  в  9  лет был  вооружён и  тем  опасен .
Услышит  и  Анна  о  гестапо  Ватикана .
Наш  мозг  ,  Тит  .  усыплён  ,  он  спит .
Букв и цифр  превращение при их вращении?
Исканьем тайн дух человека жив.
Кума ,Сущность  искусственного  интеллекта  - Сатана(Богиня  весны ) Космос  ,  друг  мой  ,  он  под  землёй .
Морозов, учтите  ,  Хатыбова   учитель .
Прекратим  скорей   поставлять  им  вытяжку  из  эпифиза  детей .


Рецензии