Дружить со мной сложно
Всё в лоб говорю.
Но я лицемерья
Не раздаю.
Не нравится - мимо,
Ищите других.
Словами красиво
Кто дарит своих.
За ними частенько
Лишь ложь и обман.
Поплачу маленько,
И снова в карман
Сложу свои слезы.
Да будет пусть так.
Не буду занозой.
Я буду никак.
Одной мне нормально,
Одной хорошо.
Так гордость упряма,
А сердцу ножом.
Свидетельство о публикации №122052204654