Акростих Диво-бочонок

Диво-бочонок: У ТЫКВЫ верхушку срежем старательно
И ложкой выскоблим всю середину тщательно
В ПАЛЕЦ ТОЛЩИНОЙ СТЕНКИ ТЫКВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!
Один стакан слегка отваренного риса надо в тыкву положить
Берём миску: в неё половина тыквенной мякоти помещается
Один стакан изюма,100 грамм сахара добавляется.
Чуточку маргарина - ГРАММ СТО ТРИДЦАТЬ.
Один желток,1 взбитый белОк,немного корицы.
Надо всё перемешать - смесь должна в тыкву поместиться!
Отверстие накроем вырезанной частью.Тыкву в духовке запечём
К столу всех домочадцев позовём!


Рецензии
Ого, классные фантазии про бочонок!

Ефимова Мария Творческая Душа   31.05.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.