Когда подведена черта...
Не время выбирать места.
Часы удач и неудач
Замрут для всех, хоть слеп, хоть зряч", -
Примерно так считаем мы,
Решась взглянуть из полутьмы...
Руки по обе от Христа
Висели на своих крестах,
Давно избрав одно из двух,
Два татя, испуская дух.
Внезапным светом озарён,
В Него уверовав - спасён
Один из них. За миг успел
Посмертный изменить удел.
Другой отверг внезапный свет,
И сгинул, им спасенья нет...
Дождёшься ль утренней зари?
В ночное небо посмотри.
22.05.2022
Свидетельство о публикации №122052204643