Страха хозяин уют

Страха хозяин уют,
Все чего то ждут,
Какие-то времена подойдут,
Когда вчера, сегодня и завтра пройдут,
Сказки травит ночь - плут,
Только случится утро сны всех забудут,
Плюс - богатыми будут,
Может успеют,
Как вечные спеют,
Спичками ровно любовью играют.

1657
20220522
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии