Акростих Золотничок
Отварив,остудив,через сито протираем.
Ложку чайных ржаных сухарей в смесь добавляем.
Около ста грамм маргарина - смешаем!...
Туда же 3 желтка и 3 взбитых белкА.
На смазанную маслом форму насыпем сухари(немного,слегка!).
И в форму смесь поместив,сверху взбитое яйцо располагаем
Чудо-изделие ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ выпекаем!...
Очень вкусен ПУДИНГ "ЗОЛОТНИЧОК"!...
К нему и соус ягодный приготовим за краткий срок!
Свидетельство о публикации №122052204590