А жизнь заставляет идти
Корчась бывает от боли.
Ноги стерев до крови.
Новые сделав мозоли.
Идти не смотря ни на что.
Не слышать чужие насмешки.
Жизнь через боль и пути.
Даёт как медаль -человечность.
Пропустив через сердце своё.
Всё то,что другим и не снилось.
Оставаться самим же собой.
Не теряя ни духа ни силу.
Трудно из ямы ползти.
Трудно от грязи смываться.
Трудно опять начинать.
Но нельзя в этой жизни сдаваться.
( Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122052204578