Цветочные часики
Не спеши, пожалуйста, погляди, постой,
Посмотри на стрелочки, времечко узнай
И с подружкой Эллочкой время не теряй!
Помогите бабушке принести водички,
Заплетите и сестре бантики в косички.
А ещё на даче ждёт вас и клубничка,
Надо её сникшую напоить водичкой….
Впереди работы много ожидает,
Только тот, кто трудится-время не теряет!
22.05.2022 г., в 15.50.
Свидетельство о публикации №122052204570