Самурай

Благородный белый воин,
Выбрал свой нелегкий путь.
Твой клинок не знает боли
И врагам пронзает грудь.

Ты бесстрашен, хладнокровен,
Нервы прочные, как сталь.
Твоя пламенная воля
Сокрушает неба край!

И без страха черной смерти
Он заглянет ей в глаза.
Не откажется от чести
И проткнет насквозь себя.

Жить в борьбе на поле боя,
И лететь то в ад, то в рай.
Бьется до последней крови
Беспощадный самурай!


Рецензии