Ну, скажем, Так бывает не всегда!
бывает не всегда!
Секунды все разнятся,
что там годы!
Как у Природы Нет
плохой Погоды,
так Шаг различен,
каждый Ритм и Такт!
То Хорошо, а то, вдруг,
всё не Так!
Перекосяк, иль, как-то,
по другому...
То не дождёшься
ласкового Слова,
а то, вдруг, в шапку,
не за Что, Пятак...
Слюну сглотнув,
о чём подумал ты?!
Какие ценности в Душе,
приоритеты?!
И, разгадав скоромные приметы,
ты распускаешь все свои Мечты!
15 мая 2022 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №122052204549