Всякое бывает всякие бывают

Бывает пешка проходит в ферзи
Бывает ферзь гибнет от пешки
Бывает спешат в князи из грязи
А бывает князь в грязь в спешке.

Бывает внешне рыльце в пушкЕ
А внутри в душе скребутся кошки
Бывает на людях в чистоте рыльце
Но наедине барахтаются в грязи.

Бывают психопаты бывают ханжи
Часто искренне лицемерят лжецы
Бывает всякие люди сумашедшие
Бывают всякие разные подлецы...


Рецензии