Искушение

Искушением вызван первый грех,
Человек теперь всю жизнь расплачивается.
Искушение - символ дьявольских потех.
Мастерство его на нем оттачивается.

Искушение ждёт нас рядом и вдали,
Невозможно по пути нам с ним не встретиться.
Побороть его нам, Боже, помоги.
Чтоб благим нашим делам не обесцениться.


Рецензии