Детская болезнь человеческого разума...

КТО тайной всякой жизни овладел
с момента сотворения Вселенной???
НИКТО из всех живущих не сумел
проникнуть в суть материи нетленной!!!

Нет НИКОГО,  кто смог бы рассказать
об истинной истории всех жизней!..
Тем более,  такую жизнь создать,
в которой нет понятий  "смерть"  и  "тризна"!

Так было раньше,  также и теперь
НИКТО не смог постичь Вселенский Разум.
А ведь к Творцу всегда открыта дверь,
куда НИКТО не смог войти ни разу!!!
......................................................

И разум человеческий,  увы,
настолько немощен и примитивен,
что тезис:  "прыгнуть  выше головы"
воистину бесплоден и наивен!!!
 


Рецензии