Сей добро

  И если нравится мне жить
В единстве - пусть с годами крепнет
ЛЮБОВЬ... И счастливы я, ты,
Друг друга видим - настроение
 
  Поднимем, продолжаем жить
И как в той сказке, мудренее
День ото дня, готов простить -
Обиды все сгорают, тлеют.


  И пусть живёт и крепнет пусть
Единство наше, не боюсь
Расстаться на неделю, год
И два ждала, теперь - то что?


  Что горевать? Предрешено:
ДОБРА ЖЕЛАЕШЬ - СЕЙ ДОБРО!!!
Друг друга видим - настроение
Поднимем, продолжаем жить...

22 мая 2016


Рецензии