Волнующий мир, небесной лазури...
Небесной лазури,
Украшен сиянием
Дивного утра.
В источнике света,
Присутствует Благость,
Где солнечный свет,
Дарует всем Радость!
В причудах таится
Простая формальность,
Из формул различных,
Загадочных далей.
Во всем интерес,
Для каждого места,
Где свет освещает
Земную поверхность.
Кругом высочайшие
Токи чудесные,
В эфире большом,
Божьего времени!
Среди безразмерного,
Неба особого,
Присутствует в Свете,
Самое Доброе.
Воздух в потоке,
Частиц невесомых,
Окрашенных в золото
Сказочных сводов,
Где связь образуется
С Миром Вселенной,
В самом высоком,
Явлении Светлом!
Земля в понимании,
Мира хорошего,
Волнуется вся,
От прекрасной возможности,
Насытив себя
Энергией Жизни,
И быть благосклонной,
Кто Свет хочет видеть!
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052204482