Мой друг

Тебя гложет зависть.
А может, горькая обида.
Бьётся жизнь, как посуда.
Тебя достала печальность.
Кажется, скоро от всего сьедет крыша.
Ещё чуть-чуть, перестанешь дышать.

Стоп, не надо унывать.
Мой друг прилежный.
Не надо, демонов взывать.
Мой друг потешный.
Не надо мечту убивать.
Мой друг нежный.
Порой счастья, идёт не спеша.
Словно, идёт в тяжёлых сапогах.
А ты живи не греша.
Не думай о тревогах.
Знаешь, у судьбы тоже, есть душа.
Видит о чем не перестаёшь, вечерами мечтать.
Тебе надо подождать.
Впереди паровоза не бежать.
Счастье постучится и тебе однажды.
И, тебе будут звезды рады.
Мой друг эпатажный.
Будут и тебе, все награды.
И, любовь не обойдёт стороной.
Однажды, в ранней весной.


Рецензии
Замечательное стихотворение, вселяет оптимизм)

Юлия Авеерик   27.05.2022 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Надежда Бубнова 3   28.05.2022 09:04   Заявить о нарушении