Я буду просто рядом
Я буду до последнего с тобой.
Я буду рядом, без противоречий,
Охраняя твой покой.
Я буду рядом, даже если против,
Даже если ты откажешь мне.
Я буду рядом просто между прочим,
Я буду рядом, чтобы не жалеть.
Не жалеть о том, что не осталась
В трудный час с тобой наедине.
Поверь, мне от тебя ничего не надо,
Я просто рядом буду, рядышком хотя б во сне...
Ведь только сон способен унести печали.
Всю боль, затаившуюся внутри.
Я знаю, мы, наверное, опоздали,
Не купив билет на поезд одной судьбы.
Но это же не повод расставаться.
Уходить из судеб навсегда.
Мы рядом можем быть, не расставаясь.
В народе будем зваться просто "как друзья".
Поверь, я буду просто рядом.
Не буду никогда мешать.
Я буду рядом, охраняя твои тайны...
Я буду просто рядом, на большее не смею рассчитать.
Свидетельство о публикации №122052200446
Лунин 25.05.2022 12:52 Заявить о нарушении
С уважением.
Ася Китугал 02.06.2022 00:06 Заявить о нарушении