Любовь

Любить по-настоящему, увы, дано не всем,
Но, кто любил тот счастлив был отрыто,
А чувство это, в счет жизни не идет,
Все те минуты временем  забыты,

Любовь как миг в душе, картиной замерла.
На время жизни, что осталась с вами
И счастье в том, что мы не знаем сами
Сколько картин останется в конце.


Рецензии