Ты можешь буквально всё, если в тебя кто-то верит!

Ты можешь буквально всё,
  Если в тебя кто-то верит,
    Тебе не лицемерит,
      И верит, что всё снесёшь!

Если есть рядом всегда
  Близкий, кто крылья подарит,
    Надеждой большой одарит
      На месяцы и на года!

А сомневаться? Нет-нет!
  Он сомневаться не будет!
    Про неудачи забудет
      На много, на много лет!

И он в тебя, как в себя,
  Поверит невероятно!
    Он, с верой своей необъятной,
      Будет с тобою, любя!

Вновь изобрести колесо?
  Открыть закрытые двери?
    Если в тебя кто-то верит,
      Ты можешь буквально всё!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии