22 мая
Семена упали на землю. Прорастают к были сквозь небыль.
У границы шали воздушной развязались узлы забвения.
Здравствуй, мир забав простодушных ! Здравствуй, мир удачи, везения!
К солнцу тянется листик зеленый. Рыбы в пенных волнах резвятся.
Судьбоносны кольца влюбленных. Выбирай - плакать или смеяться.
Тает, словно пломбир, пелена штормовых снежных будней.
Проникает в эфир свет бесчисленных звезд неподсудный .
Свидетельство о публикации №122052204434