Холодища-холода
А горячая вода?
Завтра будет отключение,
Тел изнеженных мучение.
А какая благодать
Кран с горячей открывать,
И под струи серебристые
Заходить, став снова чистыми.
И воды напор живой
Накрывает с головой,
И в два счета нет усталости,
Жар приносит много радости.
Две недели перерыв,
Чтобы был страдалец жив,
Нам китаец предприимчивый
Разных печек понавинчивал.
А в "любимых" США
Всё решили, не спеша.
Чтоб забыть проблему банную,
Две трубы ведутся в ванную.
Запасной тот вариант
И не требует затрат,
Наши же электросчетчики
Вверх взлетают, будто лётчики.
Свидетельство о публикации №122052204356
Яркие, оригинальные и жизненные размышления!
*
Очень интересно!
*
Счастья, здоровья, и любви, Олечка!
✨🙏❤️🕊️
Светлана Шиманская 30.04.2023 22:18 Заявить о нарушении
Ольга 🌿🌺🦋🦋🦋
Ольга Васильевна Савченко 04.05.2023 23:57 Заявить о нарушении