Ворвался
Стремительно.
Дал, на время,
Женщиной побыть.
Ты была застенчивой
И мнительной.
Как я мог,
Тебя не полюбить.
Сердцем понимала, что
Попалась ты.
Во френдзоне -
Тишь, да благодать.
Поняли всё сразу...
Не решились.
Не успели
Счастье удержать.
Свидетельство о публикации №122052204337