Стёб

Какие нах.. привязанности?
Какая, к черту, любовь?
Какие ещё обязанности?
Окстись, не гони, милый мой.

Мы ведь с тобой уже взрослые,
Все понимаем без слов,
Инстиктами ведомы животными.
Твой выбор ведь, милый, таков?

Будем дружить организмами.
Ты ведь так хотел?!
Прикроемся нигилизмами,
При неприкрытости тел...

И обесценивать эту дружбу
Не нужно, пожалуй, спешить.
Дружить организмами - лучшее, 
Что Ты мог предложить...

Что ж, конечно, давай дружить!
Ради этой дружбы стоило жить!
Ведь какой организм без души?!
Правда, милый? Ну же, ответь, скажи...

Какие нах.. привязанности?
Какая, к черту, любовь?
Какие там обязанности?


Рецензии