Во имя тишины...

Там,
где тишина -
там ты
внутри себя.

Взираешь
и
вникаешь
в тишину.

А я?
А я о тишине
весь мир
молю.
 
Чтоб
не бомбёжек,
сквернословий
и без лжи.

О, мир!
нас сохрани
в себе...

И тишиной -
кружи,
кружи,
кружи...

Но если требуется
Родину
спасать -
то под "ура"
в строй
праведных -
и
на защиту
встать...

Во имя тишины...

22.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии