В небе ангелов крылья

В небе ангелы сбросили крылья
И летят в голубых небесах
Может быть , от соблазнов бессилье
Привлекателен мир в их глазах

А потом, потеряв свою святость
И спустившись на землю, они
Вдруг познали земную радость
Быстротечные эти дни...

Ведь уже не вернутся обратно,
Превратившись в смертную тень.
Потеряли себя безвозвратно
Не вернутся под божью сень.

Ну а в небе их крылья растают
И от них не осталось следа.
Иногда нам крылья ломают..
Безвозвратно. И навсегда.


Рецензии