О нескончаемом

  Долго искал, но не найдена жила золотая;

  Старость подходит, но так ничего и не добыл;

  Гриф, пролетая,

  Смотрит лениво, пока я не останусь без сил...

  Много надежд похоронено, а больше добыто -

  Экий богач!

  Воду в ручье процежу, как обычно, сквозь сито -

  Может, наступит пора для побед и удач.


Рецензии