22 мая. Мысли вслух

На добрые дела у них нет толку,
А пакостить готовы втихомолку...
Что-то сломать, испортить, погубить,
Изгадить всё вокруг, и сокрушить,
Над природой и животными издеваться,
Курить и матерно ругаться...
Безнаказанность и безделье сеет зло,
Пора положит конец этому давно...
Задуматься тем, кто это породил,
Трудиться в школе детям отменил...
Дали большие им права,
Драть их всех давно пора,
Поставить рамки и границы,
И заставить их трудиться...
Всегда в школе дети трудились,
А нынче бездельники расплодились.
Гадить горазды, убирать, ни-ни,
Вокруг - бездельники одни!


Рецензии