Прямо в сердце...

Прямо в сердце стреляет автомат,
Заряженная взаимность двух душ,
Ты берешь за основу любви постулат,
И идёшь как повелитель душ.

А как мы падали безнадёжно,
Я верил только в тебя-безбожник,
А ты верила себе,
Ты любила даже тьму во мне.

Не забыл аромат твоих волос,
Твой нежный,шелковый голос,
Твою лёгкую поступь,аки лань,
Моё признание- самая маленькая дань.


Рецензии