Я плохо сплю ночами, ведь по тебе скучаю!

Я плохо сплю ночами,
  Ведь по тебе скучаю,
    Ведь по тебе тоскую!
      Жизнь без тебя - впустую!

Жизнь без тебя - нелепа,
  И, верь, порой свирепа!
    Жизнь без тебя - пустая,
      И нет в ней сказки, рая!

А вот ещё в ней нету
  И смысла, и сюжета!
    А ещё в нет нету
      Большой любви, и света!

Жизнь без тебя - ужасна,
  И верь, совсем напрасна!
    Жизнь без тебя - противна,
      И даже деструктивна!
 
Я плохо сплю ночами,
  Ведь по тебе скучаю!
    Но день придёт, уверен,
      И распахнёшь ты двери!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии