Побудь со мною нежным, милый мой
Пусть нежным будет взгляд, ласкают нежно руки,
И нежностью пусть взор сияет твой,
А губы мне дают любви науки
Побудь со мною нежным, милый мой,
Пускай гуляют руки, гладят тело,
Чтоб мыслей о любви мне больше прилетело,
Побудь со мною нежным, милый мой
Пусть поцелуев будет больше, милый мой,
Пускай любви мотив звучит рефреном,
Ты лучик солнца, что пришел ко мне домой,
Любовью осветив театра жизни сцену.
22.05.2022
Свидетельство о публикации №122052204123