А за окном - лишь Время года

А ЗА ОКНОМ – ЛИШЬ ВРЕМЯ ГОДА

А за окном – лишь Время года:
Холодный май, снежок летит, –
Непредсказуема природа
Нас аномалией дивит.

Лишь Время года – за окошком:
Холодный снег бросает в дрожь,
Закономерность иль оплошность? –
Невразумительный галдёж.

22 мая 2022


Рецензии