Исполнились
Ты бросила семью, сейчас со мной.
Что делает любовь, уже я знаю.
А вот зачем нам это, не пойму.
Надежды нет, что будем долго вместе.
В любой момент ты можешь соскочить.
Так делала уже я точно знаю.
Но я не бог, чтоб мне тебя судить.
С тобой мне хорошо, тут я не спорю.
Мы отжигаем просто от души.
А может быть моменты эти стоят.
Того чтобы с тобою просто жить.
Любить сейчас не думать то что дальше.
Моменты счастья очень дороги.
И может мы не будем, долго вместе.
С тобой мои исполнились, мечты.
Свидетельство о публикации №122052204103