***

И снова выпал снег – из лепестков,
Что яблони в цвету роняют наземь,
Украсив им аллеи городов
И зиму возвращая в одночасье.

Покрыв собою тысячи грехов,
Укрыв мирское белоснежным газом,
Чаруют яблоньки без суеты, без лишних слов
И дарят безмятежность без отказа.


Рецензии