Собачкина задачка
Решала одну непростую задачку:
"Что сделать, чтоб мой хозяин любимый,
Не выходил без меня из квартиры?"
Мне так одиноко, ну правда, хоть вой
Хотела пойти на работу с тобой...
"Ав-ав, ву-ву-ву",- грустно песню пою
Наверно соседей сейчас разбужу...
О, точно, затею я дома ремонт,
Тогда мой хозяин в отпуск пойдёт.
Обои сдирать-это я научилась,
А с плиткою в ванной не получилось.
Линолеум тоже хочу поменять,
И шторы пора уже снять постирать.
Двери добротные - грызла, проверила,
Замену дверей ему не доверю я...
Как он справляется там без меня?
Как бы ему я во всём помогла...
Будет он рад, я такая помощница!
Ну до свидания, моё одиночество!
*рисунок-совместное с ребёнком творчество
Свидетельство о публикации №122052204060