Поэт Подушкин
А может даже Саша Пушкин.
Но я увы неполноценен,
Поэт с фамилией - Подушкин!
Пишу стихи не по заказу,
А от души прям сразу в душу!
Мусолю кажную блин фразу,
Аж прям читателя контужу!
Но не пришло увы признанье,
Стихи мои на фи́г не нужны.
В помойку эти все старанья,
Читатели к ним равнодушны...
14.05.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122052204059