Щенок

У меня пропал щенок
Я искал его как мог:
Поискал я под кроватью,
Перерыл в шкафу все платья.

Нет щенка в горшке с цветами,
И нет в сумочке у мамы,
Нет в тазу, смотрел и в ванне,
И в машине нет стиральной.

Нет в большом грузовике,
И у брата в рюкзаке.
В папин я залез башмак-
Нет щенка, ну как же так?

Грустный вышел на прогулку
Заглянул в собачью будку
Слышу кто-то там сопит,
Там щенок мой крепко спит!

ссылка на аудио ролик стиха:

https://zen.yandex.ru/video/watch/62ba031a01d658239fe9d743

*рисунок-совместное с ребёнком творчество


Рецензии
Так прикольно! нежно и ласково!
счастливого творчества, Светлана!

Сергей Беспалов 4   25.08.2022 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей🤗!

Ася Гребенникова   25.08.2022 07:04   Заявить о нарушении