Не хочется больше войны и смертей
Забыть бы про все преступления.
Не слышать! Не знать бы плохих новостей!
Пред Богом молить за прощение.
Над миром проносится голос Земли
О хрупкой реальной непрочности,
Что ждёт нас в той будущей скорой дали,
Когда отдаёмся порочности.
Мы губим беспечно ценнейший родник
И лживостью всяк упиваемся
От этого в сердце не тает ледник,
И этим еще наслаждаемся.
Всё больше у нас равнодушных людей
И нет у таких сострадания.
Для них капитал нарастить поскорей -
В плену пребывают желания.
И льётся людская поэтому кровь,
Земля же изрыта снарядами,
А души сковала безумная боль
И память родными утратами.
Очнитесь! Прошу вас, все люди, земли!
Отбросьте подальше оружие!
Вы созданы Богом для братской любви,
А всё остальное ненужное!
Свидетельство о публикации №122052204032