Это кто в колясочке?
На прогулку кто пошёл с мамочкой и папочкой?
-Взрослые и дети все на свете знают
Что в колясках маленьких деточек катают...
-Нет, мамуля! Всё не так! Я сейчас сам слышал,
В той коляске голубой Медвежёнок Миша,
Пончик выронил вчера из коляски соску,
Зайке Маше поправляла тётенька причёску.
У скамейки во дворе песню пел Котёнок,
Из бутылки не хотел молочко пить Львёнок.
А вот в той большой двойной разревелись Бусинки,
А в зелёной с полосой укрывали Пупсика.
А однажды, веришь нет, дяденька вёз Счастье!
-Верю, верю сын тебе, зовут детей так часто.
Я скажу тебе сынок, что всё это значит-
Очень любят малыша и никак иначе!
Свидетельство о публикации №122052204027