принц

о, мой несчастный принц,
со своими принципами
в своей голубой королевской,
процеженной с самого детства
сквозь золотые сита
правящими элитами
сладкой крови,
пока ты был жив
между званых обедов,
между шнуров корсетов,
между хитросплетений
лжи и в прохладной тени
интриг или сплетен
ты её не заметил
в шаге от истины —
этой единственной
самой верной,
не треплющей нервы 
чистой любви,
miseret me


Рецензии