Нас миру в плен не взять
Опять ли небо в клетку?
Нам ближе с ним не стать,
Он внешне на конфетку,
Лишь издали похож,
Внутри же полон грязи.
О Боге скажет ложь,
С ним разорвали связи!
Свобода в том, чтоб жить,
Как Бог из Слова учит,
И воду жизни пить,
Что только жизнь улучшит!
Назад путей в мир нет,
Не говорим: "До встречи".
В один конец билет,
Мы разгрузили плечи.
Не будем сожалеть,
О том, что оставляем,
И с горечью смотреть.
С ноля жить начинаем!
Свидетельство о публикации №122052203963