Птицей Феникс взлетишь ты ввысь

  Довелось нам с тобою жить,
  В этой, Богом забытой Стране.
  Под Святым названием Русь,
  Которую все хотят видеть в огне.

  Не отнять никому, никогда
  Твою Мощь, твою Стать!
  Память дедов своих и отцов,
  Никто из сердца никогда не сотрёт.

  Не сломить, не запугать.
  За себя постоишь ты всегда.
  Ты Святая, как Родина-Мать!
  Будешь жить во все ты века!

  Но расправишь ты крылья свои.
  Птицей Феникс взлетишь ты ввысь.
  И двуглавым своим орлом,
  Себя из пепла ты воскресишь!
 


Рецензии