Я искала тебя
В тех глазах, что пронзали
Сквозь сон.
Я не знала ни места, ни адреса.
Только запах души в унисон.
Продувало. Насквозь. Беспощадно.
Ветрым злым, Прочь сбивая в пути.
Сколько слез утекало сквозь пальцы,
Потому что тебя не найти.
Голос твой незнакомый и близкий,
И объятья, что сложно забыть.
Под дождём промокая до нитки,
От надежды найти и любить.
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052200396