ВОлОгОдскОе
ПрОшу тебя, Одень,
ЛюдЯм судить дОкОле:
"У Ольки муж - Олень.".
ХОжу я ОкОлОтками,
А сердце глОжет бОль,
В кОкОшниках мОлОдки,
А ты - бледна как мОль.
Устал спасаться вОдкОй,
Устал я жить в Обмане,
К виляющей пОхОдке,
ХОчу ОчарОвания.
Свидетельство о публикации №122052203919