Мне уходить пора

А сердце рвется от боли,
И душа моя плачет слегка.
Я знаю, что ты на работе,
И мне уходить пора.

Но хочется, хоть на мгновенье,
Ход времени остановить.
Глядеть в тебя, как в отражение,
И счастья секунды ловить.

Еще, хоть чуть-чуть, хоть разочек,
Мне на тебя взглянуть.
И сердце, как алый цветочек,
В груди затрепещет вдруг.

Я знаю, что ты на работе,
И мне уходить пора.
Но сердце рвется от боли,
И плачет моя душа. 


Рецензии